Влюблённый в одиночество

Пустая комната, стакан и свет—
Начало создания мира божьего,
Комната–чёрный цвет
Стакан —очередной убогий сонет,
А свет—надежда безнадёжного.
Тёмный мрак ослепляет глаза,
За окном ветер — противоположный—
Южному.
Снова идут, и снова падают,
К пабу людному...
Мир и тление превращаются в ужин богов
Можно их посчитать, но нельзя посчитать–
Клыков.
Серая масса превращается в ничто, и оно,
Теперь правит мной.


Рецензии