Бабушка

Перемыла все кастрюли
Уложила дочку в люлю
Пока есть минутка, можно отдохнуть
Потом муж придет с работы
И опять одни заботы
Беззаботное то, детство не вернуть
Юность быстро пролетела
Оглянуться не успела
Как влюбилась, отучилась, родила...
Со свекровью не сложилось
Голова за зря кружилась
Не родила б внучку, точно развела...
У родителей то "трёшка"
Муж не захотел делёжки
Все по съемным, сами по себе
Свекр с свекровью даже рады
Нет проблемы с "детским садом"
Благодарной надо быть за то судьбе
Мой то, пахарь - работяга
Мне с таким и жизнь не в тягость
Я за ним, ну как за каменной стеной
Дочка в нем души не чает
Нет его, и я скучаю
Ждем с работы папочку домой
Не чем хвастаться подругам
Валька со своим супругом
На Канарах... А у Ники свой салон
Всё у них: машины, дачи
Деньги есть .., а вот удачи
Нет в любви, как подлости закон
У одной мужик гулящий
У другой давно пропащий
Мой то тоже не подарок...
Как тут быть???
Бабушка моя, Матрёна
Научила жить с пеленок
Всех прощать, как Бог...
И всех, как Бог, любить!


Рецензии