С любовью

Прекрасный принц. Ты на своей планете
решаешь, кем для розы стать.
Но знаешь. Множество людей на свете,
что так и не научатся летать.

Рождённые на дне не видят звёзд,
не в силах оторваться от земли.
У них есть реки - реки слез.
И розы им ещё не завезли.

На их планетах нет рассвета.
Они - холодные, пустые города.
Они хотят лучами быть согреты,
но остаются одиноки навсегда.

Мой милый принц, твой мир прекрасен.
Я бы хотела оказаться там, где ты.
Но, говорят , полет опасен.
Как житель дна, боюсь я высоты.


Рецензии