Помидоры для думы

У нас местечко-то? -  Пробито!
Щас челов, - сорок назову,
С кем мацал, блики от софитов,
И с кем глядел  их наяву,

Попёрли? Да бросай сопливчик!
Мужик? И тоже лес валил?
Блатному? Что-бы он, бля,  лифчик?
Шлюхе, бриллиантами набил?

За государство жопу морщил?
Так то нас, за курей и держит?! -
"Где на насесте? - Там и - дольше"!
А слетел? То сразу - впежит!

Ну, или пенсию "прибавит",
Избирательно, московским,
И с телевизора погладит, -
"Соси народ, свои там соски",

Да и б, - хер на них положил?
Нет же, - лезут падлы сами,
Типа, - "Сами-то, не можем?
Вы б нам, с провинций подсобляли"?

Так приезжайте к нам! Пидо'ры!
Без проблем и повстречаем
И по самы помидоры
Кошельки вам накачаем.


Рецензии