Не прошу у судьбы я покоя

Не прошу у судьбы
я покоя,
Снисхожденья к себе
не хочу,
И несбыточных планов
не строю,
Просто знаю,что
мне по плечу.

Кто-то скажет,что это
притворство,
Но пред кем мне
лукавить,к чему?
И пока мне под силу
упорство,
Я с пути своего
не сверну.


Рецензии