Прощай 9 класс

Прощай девятый класс!
Ты стал на год взрослей.
Уже почти у школы на пороге.
Сегодня много будет сказано речей,
Но выдели мою ты среди многих.

Я, Дима, на тебя смотрю, гордясь!
Пусть в жизни будут лёгкие дороги.
Учись родной, упорно, не ленясь!
Из сердца матери исчезнут все тревоги!

Я пожелаю тебе счастья и тепла
Ведь так тебя люблю...Не передать словами.
Хочу, чтоб жизнь твоя была всегда светла.
Удача, оплетала кружевами.

Ты лидер! Так вершины покоряй!
В стремлении все цели достижимы.
Друзей храни надёжных, не теряй.
И помни, мы с тобой неотделимы!


Рецензии