С добрым утром?

С утра меня сегодня
«Укрыли» крепким матом,
За то, что я дорогу
Решила уступить:
У перекрестка стоя,
Машину пропускала,
На «зебру» не сходила –
Мне некуда спешить. 

Но, как на грех, в машине
Водитель оказался
Послушный и прилежный,
И правило  он знал. 
У перекрестка тоже
И он остановился,
Стал ждать, пока пройду я –
Меня он пропускал. 

Тогда я показала,
Что пусть проедет первым,
И что не тороплюсь я,
Могу и постоять. 
А он меня за это
«Укрыл» отборным матом, 
Таким, что мне дорогу
Пришлось перебежать!..

Иду и размышляю,
Меня сомненье гложет:
А может быть не стоит
Такой культурной быть?
И тоже, как другие,
Хамить и огрызаться?..
Беда: НЕ  НАУЧИЛАСЬ
Я матом говорить!


Рецензии