Небо

Когда расколоты грезы, когда закончились шансы,
И чашка с кофе летит в богопротивную стенку,
Когда архангел допьет твою законную водку,
И запоет рок-н-ролл голосом Элвиса Пресли.
Когда молитвы не лечат, когда кресты покалечат,
Когда душа опустела как твой холодильник,
В  твоей каморке уже нет даже черствого хлеба,
Ты передай мне на факс, я покажу тебе небо!


Рецензии