В эту ночь мне опять не спится

В эту ночь мне опять не спится
Я в ладонях держу синицу
И не знаю – как бы не спиться
Как не броситься в жизневорот

На столе покрывало из ситца
Мысли в сборе, прошу садиться
Наш роман на последних страницах
Сделал резко крутой разворот

Я никак не могу смириться
Ты никак не закончишь сниться
Исцели же меня, жар-птица
Пронеси сквозь судьбы зарницы
В край, где сердце всегда поёт


Рецензии