Диалог... Я когда-то уйду... Панбарон

Всё, всегда рассыпаясь, останется следом
По которым однажды и наши потомки пройдут.
Ведь река нашей жизни очерчена брегом,
На границах души, как в душе все ответы найдут...

Скорбь, пожалуй, как боль растворится на время,
Но в неё окунуться и грешник и даже святой.
И взойдёт от всех ищущих истину - семя
И потянется к Ангелам судеб дорогой простой.

Отзовитесь просторы берёзовым радостным звоном,
Даже если есть смерть, жизнь её победит.
Ведь недаром наш БОГ обозначил начало со Словом,
Только ОН человеку судьбою напишет вердикт.

Все когда-то уйдем - жизнь короче чем память...
Забирая с собою, боль непрожитых в поиске истины дней.
И надеюсь, что можем у Ангелов время мы занЯть,
Чтобы к Свету вернуться из мира забытых теней...

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ АВТОРУ


Рецензии
Вы, Владимир, не только музыкант и поэт, Вы - действительно философ!

Успехом Вам творческих!

С уважением,
Юр-Ро

Юрий Рощин   31.05.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за лестное замечание. С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2   31.05.2020 12:58   Заявить о нарушении