Живи земля нас, обнимая

Живи земля нас, обнимая

Погода - сплошь одно ненастье-
Дожди идут по - долгу и
Лежат их лужи всем некстати-
Дороги нет нам  впереди.

Плоты, зонты всех нас спасают,
Терпеньем - сырости дождей-
Поскольку впереди все знают -
Любовь ждёт с нежностью своей.

С судьбою  страсти все сравнимы
Броня её - одна Любовь,
Она крепка и не ранима-
Спокойна в жилах её Кровь.

С ней жить легко и так же трудно
Вблизи всегда «Недоброта» 
Которая не очень смутна-
Стреляет точно иногда.
В размерах стран – беда большая
Любовь страдает впереди
Хоть раны кровные, мешают,
Стоим всё ж на своём пути.
…………………………………………………..
Живи Любовь  нас, обнимая,
Рожая, с нами ты детей
Свой Рай  -  Землёй мы называем-
Быть рядом – нам всем веселей.







 


Рецензии