Ты здесь

Два яблока, лимон, калина, -
Все эти вести о тебе,
Как на гончарном круге глину
Меняют всё в моей судьбе.

Ты рядом, здесь и далеко -
Какая сладко-злая пытка.
Я пью парное молоко
Напополам с твоей улыбкой.

Мой взгляд грустит и плавит свечи -
Ты рядом, здесь и далеко...
Твои хочу обнять я плечи,
Но это очень нелегко.


Рецензии