Дежавю

Я найду его на рассвете.
Он проснется с улыбкой, слегка виноватой,
Что нарушил мой сон.

И в причудливом утреннем свете
Мне почудится — Все это было когда-то:
И рассвет, и улыбка, и он.

Поцелуй кроткий, нежный
Коснется моих до бесстыдия жаждущих губ
Я смущусь.

Его любящий взгляд, такой безмятежный
Не дает, не дает мне уснуть...


Рецензии