Бывают дороги...

Бывают ведь в жизни такие дороги -
Их не переплыть-пролететь...
Конечно, они не для вас, недотроги!
Проверка для тех, кто умеет терпеть!

Кто в стужу и в зной не собьётся с маршрута -
Пусть ноги - в мозоли и в кровь...
Кто в горы идёт,
Все твердят ему:
              "Круто!
Ведь можно тропинкой,
           в обход!"..

Идёт он по жизни  мечтою-дорогой -
Ему лишь известной тропой.
Следят наблюдатели с критикой строгой.
Его провожают молвой...

30.05.2020  г.


Рецензии