матовость Души..

матовость Души.....Странные признанья......Есть кристаллы лжи.....Есть налет отчаянья.......Может быть легко......Взглядом посторонним......Отторгая зло......Так разносторонне......Волнами слезу пиком породило......Омывая суть......Так она любила........Из улыбок мед счастья извлекала......А взамен всему нам тепло соткала.......Из ночных раздумий.....С заревом сдружась.......Окунала в негу......Нас стремясь понять......Не судила вовсе.......Всем давая шанс......Находила россыпь.....Разложив пасьянс.......У кого-то горе.....Замкнут на беде......Кто-то по дороге изменил себе.......Капли от живого.....Божия роса......Есть внутри любого......Их найдет Душа.......


Рецензии