Милому

Стареньким забором покосился
И упал во тьму ненастный день,
Словом ты нелепым оскорбился,
На лицо легла смятенья тень.
Поцелуями тебя лечила
Для души они - весенние лучи.
Обо всём ты позабудешь, милый,
Не казни себя и не молчи!


Рецензии