В поднебесье, как в раю

В поднебесье,
как в раю,
нахожу любовь свою,
песни грусть,
моторов ярость.
Звёзды милые, спасите, -
заберите страха малость!

Огибаем шар земной
в турбулентность,
 холод, зной.
Дайте волю и ресурс,
подходящий
возьму курс
к маме, папе и сестрице,-
пусть помогут
приземлиться.


Рецензии