Рыжая...

Пары кружились, смеялись, шептались,
Только она в сторонке стояла.
Вдёрнутый носик, рыжие локоны
Нервно украдкой всё поправляла.

Пары смеялись, шептались, кружились,
И не на долго от всех пропадали.
Белые платья в медленном вальсе
Лишь нашу рыжую не приглашали.

С наивностью девичьей,с тонкою талией,
Рыжая наша гордо стояла.
Глаз не сводила с его силуэта
И в мыслях своих только с ним танцевала.

А он ангажировал каждую даму,
Рыжие локоны видно не в теме.
А она всё надежду в сердце лелеяла
Но что то сломалось в рыжей системе.

Все дамы по парам. Бала свечи погашены.
Только рыжая наша домой едет сама.
Под грустную песню захмелевшего кучера
Продолжала в мечтах танцевать с ним одна...


Рецензии