Бывали дни

Бывали дни, когда спалось чуть-чуть,
И словно песню пело тело,
И обнажалась жизни суть
Легко, торжественно и смело.

Бывали дни - спалось чуть-чуть
И жестью покрывалось тело,
Свободы так хотелось - жуть,
Вдохнуть и яростно, и смело...

Теперь под неба одеялом
Нет светлой ни одной звезды...
Душа моя любить устала,
Но не приемлет пустоты.


Рецензии