Только отпусти

Ах, какая женщина 
говорят не вдруг
Взгляды восхищенные 
дарят все вокруг
Только одиночество и
 тоска в глазах
Красотой не купишь ты 
счастья в небесах

И проходят месяцы, годы
 за спиной
Дочка уже взрослая да и 
внук большой
Не заменишь счастья ты
 этой красотой
Вечера осенние быть тебе
 одной

Надоели встречи все и 
слова любви
Что шептал в беспамятстве 
ночью позови
Ночи не достаточно  мне 
нужны и дни
Холод одиночества вместе
 раздели

До чего же зябко  так стало
мне с тобой
Ветер дует северный ты не 
мой герой
И давно забыла я трепет 
тот в пути
Просьба на прощание, только
отпусти...


Рецензии