Притяжение

Смотрел я фильм уж важный,
Корабль в нём ужасно страшен
Смотрел я "Притяжение"
Потом смотрел "Вторжение"

Он про пришельцев фильм,
Корабль назван "С.О.Л." таков,
Упал он на Чертаново,
Там десять тыщь домов.
И фильм как будто заново
"Инопланетный зов".


Рецензии