Мой порочный сон

Как не думать о тебе,
Мой порочный сон?
Ты уже в моей судьбе
И в меня влюблён.
Ты уже в моей душе,
В моём сердце боль,
В моей памяти уже
Будешь исподволь.
Мой ванильно- сладкий бред,
Мой цветочный сон...
У меня дыхания нет...
Ты в меня влюблён.


Рецензии