И вроде наша власть за нас, но враг нам время

Не власть, а время баламут,
Вам это ясно?
Оно подводит под «Капут»,
А власть прекрасна!

Мы от двух тысячных годов
С коленок встали.
Опять затяжка поясов,
И вновь упали.

Был год майдана не на класс,
Оттуда бремя.
И вроде наша власть за нас,
Но враг нам время.


Рецензии