Любимый

Что победит в нас: сердце или разум?
Ведь наши чувства-вовсе не игра.
В любви теряясь, милый, раз за разом,
Мы обнуляем наши номера.
С тобой нам друг без друга больно
Точней не больно- просто пустота.
Но я устала... и с меня довольно.
Я не хочу вниз головой с моста.
Мне так нужны твои глаза и руки...
Тебе , я знаю, нужен мой рассвет.
Любовь, скажи, нам радость или мука?
Но только друг без друга счастья нет.
Мне голос твой необходим , как воздух.
Твои глаза- прозрачнее зари.
Твою я нежность пью, как будто воду.
И звёзды загораются внутри.
С тобой смеюсь, как глупая девчонка.
А без тебя я плачу от обид.
Ты только не забудь, любимый Сёмка.
Лишь для тебя огонь во мне кипит.


Рецензии