Афтар жжот

Восемь причин, почему нельзя стричь брови

ну Македонский же не стриг
В походной суете
Суворов он носил парик
а Меркель декольте

а Пётр Великий? нет не стриг
де Голль? ни в коем слу
Чапаев? нет, он был комбриг
И спал он на полу

быть может Путтен их стрижёт?
а Трамп? а Грета Тун?
Да не ну это афтар жжот --
Болтун и хохотун


Рецензии