В той сторожке жила баба-ежка

Возле леса у реки
Есть одна сторожка,
Говорили знатоки,
Там есть Баба-Ежка.

Она любит пареньков,
Рыжих обожает,
У ней много адресков --
Девками снабжает.

От Горыныча у ней
Очень много дочек,
За Султанов, Королей
Она выдать хочет.

Не хватает женихов,
Дочки перезрели,
Ведь не всякий Царь готов,
Каб его не съели.

Из простого люда все ж
Рыжий к Солнцу ближе,
Хоть чего с него возьмешь,
Коль он рангом ниже.

Но детишки, коль пойдут,
Будут в Бабу-Ежку,
На болоте есть уют,
В суп -- лягушки ножку.

Разведем и Чертенят,
Будет нам подмога,
Но в женихи все ж не хотят,
Видно страх от Бога.
 


Рецензии