Знакомства в онлайне

Тиндеры, дэйтинги, бамблы,тантаны, сайты знакомств и инстаграммы знакомства сейчас перешли в такое крыло, но все же отнюдь не меняется только одно.
99% из них все за одно, 3 тонны дерьма 10 фильтров она нанесет на лицо. Лицо не важно в моде зады и груди,  все вокруг подведем под стандарты и общаться не будем. Общаться нет смысла нужно сразу бежать на свидание, чтобы купившийся раб выказал свое обожание. 
Забавный есть факт на который пеняют тебе, что ты хоть и пишешь но это привет, что ты любишь и к какой стремишься месте? Ну, это банально, типично, но если не можешь ни о чем ты больше спросить ты дай информацию и тогда, быть может мы сможем как то это развить. Забавно лишь то, что выбора нету когда и тебе хоть какой то запрос приложенье заставит отправить увидешь в смартфоне ты ровно те же слова, слова, что теперь ты уже презираешь. А где же весь пафос весь этот мысли поток, что якобы должен на меня был излиться, все те же безжизненно мертвые фразы слова, вот и все, что скрывают в сети недовольные лица.


Рецензии