Не клянись, прошу

      
                Сл. Л. Кабанюк
                Муз. В. Остроумова
Не сердись, прошу, не сердись,
Провожая сиреневый вечер,
Что, как шаль, цветастый мотив
Положил ажуром на плечи.

Оглянись, прошу, оглянись
И, заметив улыбку простую,
Вспомни тот коротенький миг,
Как я вальс не с тобой танцую.

Не клянись, прошу, не клянись,
А то нежным словам поверю
И потом за долгую жизнь
Не сумею забыть потерю.


Рецензии