Героический рассказ

Король Алекс: Знайте, что моя Королева Джесси,
Самая храбрая женщина на всём белом свете,
Мне приятно осознавать, что у нас с ней растут
Такие же смелые и отважные сыновья…
Кровопролитная трехлетняя война с демонами и вурдалаками
подземного мира закончилась нашей общей громкой победой
И я с лёгким сердцем возвращаюсь домой и я уже отчётливо
слышу бравую, победную песню серебристого соловья…
После кровопролитной трёхлетней войны
Король Алекс, благополучно вернулся домой,
Все жители сказочного Королевства
очень горячо приветствовали его
Не просто, как венценосного короля,
А, как самого величайшего героя своего.
От нахлынувших чувств отважный король,
Едва не разрыдался, перед огромной толпой,
Но, когда Королева Джесси при всем народе
Поцеловала его в горячие губы, наш \отважный король
на короткое мгновение все же сумел овладеть собой.
Но, когда маленькие, сыновья, принцы Джим и Джозеф,
бросились в объятья Королю, слезы
Уже сами брызнули из его ясных глаз
Вот на этом трогательном моменте,
Я пожалуй закончу свой сегодняшний
Короткий, но героический рассказ.


Рецензии