Утро

Тома в Ялте просыпаясь,
Голой вышла на балкон,
Никого уж не стесняясь,
И смотря на горный склон,

Взгляды сразу привлекла,
Жителей района,
И от дел всех отвлекла,
Хулиганка Тома.

Я такую бы девчонку,
Положил бы на диван
И задрал ее юбчонку:
«Дима, ну ты хулиган!»


Рецензии