Ты не моя судьба...

   
    Ты-не моя судьба.Как жаль!
    Моя судьба давно известна.
    Несу в душе свою печаль,
    Мечтать о счастье-неуместно.
 
        Как неуместно песни петь,
        Коль слуха нет с рождения,
        Как неуместно слушать лесть,
        Порядочность предав забвению.
   
    Ты- не моя судьба.Как жаль!
    Душа измучена страданием.
    Уносит вечность годы вдаль-
   -Закат живёт лишь угасанием.


Рецензии