Право на грех 163

Хорошо смеётся тот.
Кто остался при деньгах.

Да тебе мозг вообще не нужен.
Только место в голове занимает.

Хочешь разнообразия? Пожалуйста.
Но я в очереди за ****ой стоять не намерен.

Человек, став таксистом.
Обратно человеком стать уже не может.


Рецензии