***

... Сколько боли, порой, мы приносим любимым... Огорчаем родных, обижаем себя... Или, просто проходим незрячие, мимо... Отдаляясь душою, но в мыслях, любя... Сколько грусти в глазах одиноких, желанных... Тех, чью боль не смогли, не сумели унять... Может, просто шагнуть к берегам долгожданным... И помочь, и простить, и любовь ту принять...
30.05.2020.


Рецензии