Серая краска

Серую краску разлили на холст,
Смело зефирную нежность добавив.
Выбор палитры для неба непрост;
Кто-то волнистые тучи поправит.

Мне вдохновение через окно.
Мне взбудоражит по клеточкам сердце.
Вдох. Глубоко. И ещё. Спасено!
То, что внутри оставляет младенцем.

Свежесть вскружит, подарив волшебство
Новых свершений и лёгкости чувство.
Скажут, ребячество и баловство… 
Но только так создаётся искусство.


Рецензии