По судьбе

Я бы руки твои целовал,
И в глаза твои вечно смотрел,
Как давно я тебя потерял,
И душою осиротел.

Я с любовью тебя бы обнял,
И всем сердцем прижался к тебе,
Я так рано тебя потерял,
И один я бреду по судьбе.

Я сейчас от тебя далеко,
Счастья не было в той стороне.
Мама, мне без тебя нелегко,
Что же ты не приходишь ко мне.

30.05.2020г.


Рецензии