Ты не пыталась...

Взрывая мозг и кислотой по венам
Проходит не законная любовь!
Я был бы навсегда тебе лишь верен...
Ты не пыталась сделать несколько шагов!

Бурлят, клокочат... Я на взводе!
Ты не заметишь даже, если я уйду!
Ты не пыталась... Это нынче в моде...
Замок на сердце! Больше не приду!

И ураганом чувства вдрызг разносят
И без того изношенный каркас...
Ты не пыталась... Крышу сносит!
Один... Одна... И не было ведь нас...

30 мая 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии