Зачем теперь твои воспоминания

Зачем теперь твои воспоминания,
Зачем упреки и напрасный гнев?
Для нас обоих лучше расставания,
Хоть ты признаться в этом не посмел

Я женщина. И чувствую прохладу
И близости утраченный огонь,
И говорить обратное не надо,
Не трать своих неискренних ты слов.

Забудь, коль сможешь, жаркие объятия
И поцелуев сладость на губах.
Забудь, любимое тобою платье,
В котором ты кружил меня в лугах

Переживем мы это расставанье,
Хотя заноса в сердце будет гнить.
И скроем обоюдное признанье,
Что нам в разлуке трудно будет жить.

Твою нелепую ошибку может,
Когда-нибудь я искренне прощу,
Быть может мне бессонница поможет,
И изменит позицию мою

Но, а сейчас и речи быть не может,
Я задыхаюсь от обиды, зла
И в том я виновата, видно тоже,
Что нас подруга наша развела.


Рецензии