Когда-нибудь

 «Впрочем близок всему конец.»
                2Петра 4-7.

Когда-нибудь Господь откроет вам глаза
И вы увидите себя со стороны,
Что сатанинские мололи жернова
А думали, что Богу мы верны

Когда-нибудь придет всему конец
Ни солнца не увидишь, ни луны
И вспомнишь то, что был большой гордец,
Что слушал больше басни сатаны

Когда-нибудь, ты ужаснешься над собой
Захочешь срочно ты покаяться Ему,
Но будет жизни финиш роковой
И к сожалению, пойдёшь уже во тьму
               
Но ты живой ещё и ходишь по земле
И время есть тебе избрать спасенья путь
И можешь с Богом примириться во Христе
Ведь будет точно день суда, когда-нибудь

 
«Я есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через Меня» .
                Иоанн 14-6.


«Ибо Я не хочу смерти умирающего,
 говорит Господь Бог; но обратитесь,
        и живите!»
                Иез18-32.


май 2020.


Рецензии