Выбирай, что сердцу дороже

Никогда судьбу не закажешь
На перекрестке многих дорог,
Засмеешься или заплачешь,
Не придет на помощь пророк.

Кто милости ждет у природы,
Доверяется  только судьбе,
Значит, он той же породы,
Кто ни в чем не верит себе.

Все решает собственный выбор,
По какому пути жизнь пройти,
Коль случай счастливый выпал,
Навстречу везению иди.

Выбирай, что сердцу дороже,
Как витязь былинный в пути,
Постоянство цели поможет
В жизни счастье свое обрести.


Рецензии