Пора в ночной цветок, волшебник

* * *

Пора в ночной цветок, волшебник,
в постельку, в чашечку цветка,
а ты шуршишь листками белыми
и лепестками тонких слов...
Да в ручейке звенеть песчинками
и волны гнать не престаёшь,
и звук вчерашней молотилки
ночной тиши передаёшь...
Пора в ночной цветок,
подушечке цветные сказки передать.
 Качает тонкая былиночка
ночного неба благодать...


Рецензии