Уходит Май

Уходит Май, задвинув шторы,
Внеся в сердца людей печаль.
Вернётся он теперь не скоро.
Нам будет его очень жаль.

Мы не смогли им насладиться,
Сидя с " короной" по домам,
Но пожелали с ним проститься,
Чтоб он весной вернулся к нам.

И подарил нам лучик света.
Тепло, уют внеся в дома,
И вёл дорогою до лета,
Влюбив в себя всех без ума.

Но это лишь в мечте таится...
Нас месяц взглядом одарил,
И наши загрустили лица,
Ведь час разлуки наступил.

Уходит май, захлопнув двери,
Весну-красу забрав с собой.
О лете птицы уж запели,
Пора и нам встречать с тобой.


Рецензии