Свое тело

 Свое тело-меняй ориентацию смело?
А как же родня? Фигня!
Че хочу,то и ворочу! Никто не указ!
Меняю пол на раз!
 Видимо в семье разлад!И дьявол невнятного пола этому рад!
Это его клад!
А еще это протест! Против лжи в семье
Тест для родни! Тяжелые дни!
Проверка их устоев ,надо выйти из обычных покоев!
Надо к друг другу повернуться- честнеть!!
И тогда дети не смогут сметь туманить мозг !
И без розг - если для мамы,папы,бабы,деда - ты сын,внук!
То сделай хук трепотне про смену пола!
Какая из тебя лола!!
Если доча! Пойми это тупая хоча -махнуться и мальчиком обернуться!
Живи в своем теле! Плач ,рычи!
Родных уму разуму учи - цени те пуды соли,которые сьели любящие тебя люди!
Они принесли тебе пол на блюде!


Рецензии