грамматика утра...

Что  может 
Быть  проще
Тридцати  грамм…
Полезнее…
Воскрешающе…
По  ранним
И  хмурым…
Вообще  -  по  утрам,
Мои  дорогие
Товарищи…

Конечно  же  -
Это  не  каждый
Поймёт…
Не  каждому  -
Это  доступно…
И  мелочный  здесь 
Не  уместен  подсчёт  -
В  грамматике
Нашего  утра…

Пусть  следом
Хорошее  солнце
Взойдёт…
Взлетят  только
Звонкие  птицы…
Заснёт,  наконец – то,
В  душе
Звездочёт…
И  станется  то  -
Что  случится…


Рецензии