Прошедшей весны запах нежной сирени...

Прошедшей весны запах нежный сирени,
Сумбурные сны в ещё тёплой постели:
Слова,вперемешку со звуками скрипки,
И лица прохожих - глаза и улыбки...
Лучи предрассветного майского утра
И белый жасмин,словно в сахарной пудре ,
В окно - запах кофе из старой кофейни,
И ласточки снова к нам в сад прилетели...
А лето идёт в голубом сарафане,
Раскинув,как клумбы,цветы на поляне,
И всем обещает,что будет послушным,
Совсем без дождей,очень тёплым,нескушным.
Мы ждём и надеемся...Май на исходе,
Готовим наряды к июньской погоде,
Мечтаем о пляжах песчаных и море,
И белых ромашках в ромашковом поле...


Рецензии