Лебедь

В себе ты копишь очень долго,
Все мысли, горе и вражду.
Сказать ты не умеешь должно,
Всего что хочешь никому.

Внутри тебя бушуют страсти
И мысли верные цветут,
Но разрываешь их на части,
Предавшись зову своему.

Напялил маску и сидишь довольный,
Ругаешь то, куда кидаешь взгляд.
Забытый, маленький утёнок,
Не ведаешь, что час твой не настал.

Забил ты раны грязными платками,
Надеешься, само что заживёт.
Везде встречаешь себе равных,
И думаешь, что лучше их никак не проживёшь.

Ты сможешь всё, я знаю точно,
Любить, мечтать и расцвести.
Поверь в себя как можно больше
И место верное найди.


Рецензии