О чём молчат небеса

   Взгляд на небо сразу уносит меня за горизонт. Туда, где его бархатная глубокая синь разливается в неведомую страну, волшебный и таинственный мир обитаемый непонятными чувствами и созданиями моей души, подтверждая наличие единицы моей личности.
  Я отправляюсь туда, где легко и тягостно одновременно. Это место, в котором я обнажаюсь, не понимая, чего ожидать. Я почти не боюсь. Дрожа от ужаса, моё физическое проявление контрастом перетекает в умиротворенное состояние и, моё тело падает, распластывается на гладь свинцового спокойствия этого грёбаного неба.


Рецензии
Есть продолжение этого пространства,но...Вы попадёте в него,когда поймёте,что страх не совсем то чувство,которое открывает запредельность!

Светлана Сола   31.05.2020 01:37     Заявить о нарушении