Обозвать тебя мне не хватит сил

Обозвать тебя, мне не хватит сил,
И зачем искать в друге худшее?
Я вчера тебя просто так спросил,
Для кого была,ты девой лучшею?
Просто так спросил,я без умысла,
Не унизить ВАс,-не допрос чинить,
Но а ты опять,про меня подумала,
С кем ты мой дружок,мог меня сравнить?
Я слова свои для тебя принёс,
Пусть порой они некрасивые,
У стволов твоих,дорогих берёз,
Тишина твоя,-дни с крапивою.
Тишина твоя,-грядка ровная,
Мягко стелишь ты, только жёстко спать,
Где теперь твоя родословная?
И как по отчеству мне тебя назвать?
Ты любовь моя уголовная.
И не барин я,и не залётный гусь,
Чтобы быть с тобой,слишком граммотным,
Я судить тебя не берусь,ряжусь,
Да и ты не будь со мной каменной.
Если обидел я,ты прости меня,
Ведь не стала ты вновь наивною,
Ты меня кляла,-как моя броня,
Ты моя броня,как моя родня,
Ты моя родня ночкой длинною.
Обозвать тебя,мне не хватит сил,
Хочешь я пойду,мусор вынесу?
Был тебе не мил,я слова забыл,
Разлюбив в себе свои минусы.


Рецензии
Добрый день.
Красиво и печально.
У каждого свои недостатки и, если это любовь,
то она найдёт компромисс, а нет не стОит терпеть.
Всех благ Вам, Николай, здоровья и вдохновения.
Всегда рада видеть Вас на своей странице.
С уважением,

Людмила Джугашвили   31.05.2020 13:54     Заявить о нарушении