По бокалам

По бокалам разложив печаль,
Разделить я попытаюсь вечер
С той, кого ни чуточки не жаль,
С той, которая пришла на встречу

Как угодно назови её,
Не обидится, не пропоёт занудно
Что ж, привет, пусть, посмотри — моё
Забирай, ведь мне отдать не трудно


Рецензии