Хрустальный замок из дождя

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И на прощанье май дождями
До нитки промочил вишнёвый сад.
И льёт, проказник, третий день подряд,
Пленяя томными мечтами.

Построил замок он хрустальный
На зависть всем, необычайный дождь.
И даже пусть слегка бросает в дрожь
От ноток слов его печальных.

Ах, что за невидаль, ей - богу,
Грустить не станем в музыке дождя!
Весна прощалась слёзно, уходя,
В такую дальнюю дорогу.

И дождик нам оставил на окне
Посланье, растворившись в тишине...


Рецензии
Очень красивые образы!
С уважением Александр

Александр Полуев   03.06.2020 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Александр!

Жюр22   03.06.2020 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 134 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.