Прощай, ветер северный

Прощай северный ветер...

С тобой видно, не по пути.

До скорой , когда-нибудь стречи

А мне нужно дальше идти.

Долго я за тобою бродила

Я сбила все ноги вкровь

Какая-то страшная сила,

Манила к тебе вновь и вновь

Но дальше идти я не в силах.

Прости, это выше меня.

Все чувства мои остыли...


И нет больше в сердце огня.

Меня не зови за собою,

Я больше тебе не верю.

Ты будешь во мне -изгоем.

Тебе не открою двери.

Меня не целуй расстояньем,

Мне слов о любви не пой!

Минуты наши прощанья...

И больше я не с тобой.

Мне нужен ветер надёжный

Пусть не ураган и цунами

С тобою всё было сложно.

Запутано между нами.

Моей любви стало мало...

Не могу за двоих любить.

И начинать сначала-

Значит себя погубить.

Прощай же, северный ветер.

С тобой , видно не по пути.

Но ты- самый лучший на свете

И знаешь, меня где найти.


Рецензии